東方人五官偏較平面,西方人五官較深邃,到底該怎麼做才能與有混血兒的臉蛋呢?RADIESSE瑞得喜 晶亮瓷 針(原微晶瓷)是新一代產品,可填補細紋和皺折,恢復臉部的豐盈,賦予您持久性的自然與美麗,五官立體再也不是問題。許多患者證實,效果維持一年或一年以上。

 

凱薾銀杏葉拷貝15 何謂晶亮瓷?

 

  晶亮瓷是人工合成的自然化合物,一般俗稱為骨粉,其主要結構與成份為 Calcium Hydroxylapatite,CaHA (羥基磷灰石鈣),是人體牙齒及骨骼的礦物成分。晶亮瓷如牙膏狀的型態可以用來用來填補組織缺陷如豐頰,或用來增加鼻根、鼻頭高度。所以近年來也越來越受到愛美人是的歡迎,且晶亮瓷中特殊的分子可刺激身體產生新的膠原蛋白,具有良好的生物相容性,不過敏、安全性高。且可以補回已經流失的膠原質,不易位移。故晶亮瓷維持效果也比玻尿酸還要長久,這是完全是因為膠原蛋白增生的緣故。

 

  隨著醫學進步,晶亮瓷也越來越受到歡迎,晶亮瓷主要使用在隆鼻手術中,最適合使用的區域是在鼻樑和鼻頭的位置,其次是下巴及蘋果肌的位置,因為這些位置往往需要透過手術植入人工矽膠以達到形狀立體來達成支撐的效果,然而晶亮瓷雕塑的鼻形卻自然許多,因為晶亮瓷如牙膏狀且可以增生膠原蛋白,隆鼻後外觀及觸感都非常的自然且具備了骨感,感覺就像是自己的真正的鼻骨,不會產生異物感,滿意度也非常高。

 

  晶亮瓷是目前微整型隆鼻的流行新趨勢,由於過程短且注射後不易看見疤痕,術後恢復期也短 - 頂多紅腫或淤青 3-4 天,因此非常方便好照顧。晶亮瓷在歐美、韓國已通過使用,過去主要用來填補牙齒和植牙, 2006 年也通過美國食品衛生管理局 FDA 認證,台灣衛生署也於日前核准,晶亮瓷的用途很廣,在醫學美容方面只要為隆鼻、豐頰、下巴、法令紋、嘴角紋填補、臉部脂肪萎縮、疤痕修補 … 等。

 

 

凱薾銀杏葉拷貝15 晶亮瓷的優點:

 

  • 效期長:功效比一般的注射美容好,因為它具有生物相容性且會刺激膠原蛋白增生。塑形後亦不易位移。
  • 自然美觀:如奶油狀的分子讓塑形效果更自然且立體。
  • 安全可靠:晶亮瓷為人體牙齒及骨骼的礦物成分合成,並非一般化學的合成物,故比起一般注射原料來的可靠且不易造成過敏。晶亮瓷並在世界各國皆已通過安全性通過市場認與考驗。
  • 恢復期短:因晶亮瓷為自然的人工物質且可以刺激膠原蛋白滋生故注射微創傷口小且恢復期短。

 



凱薾銀杏葉拷貝15 案例照: 注射部位山根 (術前術後當日比較)

 

 

 


凱薾銀杏葉拷貝15 適用族群:

 

  • 隆鼻(效果較佳)
  • 下巴雕塑
  • 法令紋
  • 夫妻宮
  • 心型亮點拉提
  • 改善淚溝

 


凱薾銀杏葉拷貝15 晶亮瓷注射效果:

 

  • 將晶亮瓷以注射的方式注入設定的目標位置,如鼻、顴骨、太陽穴、皺紋、法令紋、下巴、臉頰、缺陷凹痕等;但不可注射於眶骨膜、嘴唇或黏膜,易形成白色節結聚集。
  • 消除臉部皺紋(較深層):唇周皺紋、法令紋、笑紋。
  • 嘴唇:包括唇型、下巴修飾。
  • 鼻子:包括鼻型增高、鼻型改造。
  • 臉頰:包括豐頰。
  • 填補凹洞:包括因痘痘引起的凹洞、痘疤。

 

 


凱薾銀杏葉拷貝15 注意事項:

 

  • 曾經隆過鼻者不宜接受填充物隆鼻;另外,嚴重過敏病史、自體免疫疾病的病患、蟹足腫體質、活動性感染或有急性皮膚病的部位、18歲以下,以及懷孕及哺乳的女性也不適合。
  • 服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。
  • 注射術後可能會產生暫時性的輕微發紅、腫脹、搔癢現象;同時這些不適應的情況通常會在幾天後消失。
  • 在於注射後24小時形狀固定,期間避免接觸注射區域
  • 術後若腫帳疼痛可短暫冰敷以減少疼痛感
  • 術後短時間之內不要作劇烈運動
  • 術後一切基礎保養正常,2天內可輕捏塑型,但不可過於大力以免壓迫血管
  • 術後三溫暖、烤箱、蒸氣間暫時不要去,直到回診後

 



凱薾銀杏葉拷貝15 案例照: 注射部位山根 (術前術後當日比較)

 

 

 


凱薾銀杏葉拷貝15 晶亮瓷注射是否會產生副作用 

 

只有極少數的病例報告,和一般針劑的注射一樣,注射部位會有輕微的腫脹、疼痛,少數病患有發癢、泛白等症狀,但於幾天內就完全恢復。
 

 

凱薾銀杏葉拷貝15 植入晶亮瓷之後,會變硬或觸摸有異物感嗎 ?

 

完全不會,因為晶亮瓷是很微小的晶球存在於凝膠載體中,在注入皮膚組織中,是可以保持柔軟觸感和自然滑順的線條,與包圍新生的組織是完全一樣。
 

 

凱薾銀杏葉拷貝15 要達到滿意結果,要經過幾次的治療 ?

 

大部份的病人,只需注射一次的治療即可達到滿意的結果,只有少數案例滿,需再次修飾才能達到滿意的效果。
 

 

凱薾銀杏葉拷貝15 晶亮瓷在注射後多久可完全定型 ?

 

注射後約兩天可完全定型。 晶亮瓷 ( 微晶瓷) Radiesse 是一種生物軟陶瓷成份皮下填充劑,具有 100% 生物相容性與生物可分解性,當晶亮瓷 ( 微晶瓷 ) 注射進入組織間,這些穩定平滑的晶亮瓷晶球會形成一個骨架,讓新生的膠原蛋白交錯鑲嵌於組織攀附,晶亮瓷 (微晶瓷 ) 穩固而柔軟的架構造成了療效持久且不位移的最佳結果。
 


 

文章標籤
創作者介紹

CAiRE 凱薾診所

CAiRE 凱薾健康網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()