水袋隆乳

CC 引言 

鹽水袋隆乳是一般常見的隆乳方式之一,其優點是價格較為便宜、置入過程較簡單;但觸感不佳及仔細觸摸時容易發現有表面皺折或聽見「水聲」的困擾,想隆乳的妳可能也很疑惑,除了診所的品質和醫師的技術外,怎樣的隆乳方式才是最適合自己呢?

CC   何謂水袋隆乳 

鹽水袋外殼是堅固穩定的矽膠 ,一般呈空袋狀,手術中再注入注射用生理食鹽水。手術中連著注射管一起放入體內後,根據袋子大小容積注入生理食鹽水,得到達到適當的量,再把注射管抽掉;打水的閥一般是在鹽水袋前面,就是靠近乳頭這一面,如大小稍有差別,在許可的範圍內可增加或減少水量,以使左右乳房大小一致。
因為裝的是生理食鹽水,如果不甚鹽水袋破裂,生理食鹽水會漏滲出來,而身體會吸收掉這些水份,就像喝了一杯水或打了一些點滴一般,但乳房外形會慢慢變扁平。

 

 
鹽水袋隆乳

CC   術後須知

* 避免吸菸、酒精、辛辣等刺激性食物。
* 術後一周內避免提重物及劇烈運動。

* 術後一周後可依醫師教導進行簡單胸部按摩。
* 術後穿戴無鋼圈胸罩或運動內衣,四個月後即可穿有鋼圈胸罩。
休息時盡量採半臥式或墊高頭部,以降低不適感。
*按時服藥並安排回診時間。

 

隆乳比較圖  

 

CC   推薦醫師 

 

1444271557-1498539053_l.jpg 

凱薾銀杏葉拷貝15 門診時間

凱薾銀杏葉拷貝15 凱薾診所 

諮詢專線:02-2517-1776

地址:台北市中山區南京東路二段214巷8號(近捷運松江南京站 五號出口)

加入好友     FB

 

 

創作者介紹
創作者 CAiRE 凱薾健康網 的頭像
CAiRE 凱薾健康網

CAiRE 凱薾診所

CAiRE 凱薾健康網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()