oo2    

  氧氣除了是維持生命的基本元素,對皮膚健康也十分重要。當皮膚内的細胞氧氣充足時,皮膚會顯得有光澤、明亮、色澤均勻、毛孔細緻,這是由於充足的氧氣能加速皮膚内的新陳代謝率,使細胞有足夠的能量進行細胞分裂或排走。但由於年齡增長、壓力、化妝及環境污染的影響,皮膚細胞吸收氧氣量大大下降,自我更新能力下降,阻礙細胞分裂速度、細胞活躍能力減低,皮膚因此而變得暗啞、粗糙、出現細紋。因此,凱薾診所引入美國的氧氣滲注儀器,藉著高濃度氧氣滲注入面部皮膚内,以解決皮膚缺氧現象,讓肌膚回復嫩滑細緻及充滿光澤!

凱薾銀杏葉拷貝15 何謂O2注氧活膚美療?

  近年隨著醫學美容的進步,『高壓氧』可以快速提高體內氧氣濃度並促進新生血管生成,使缺氧的不健全組織活化起來。它也具有抑菌、殺菌、排毒的作用。由於『高壓氧』能在不缺氧的狀況下使血管收縮,所以能幫助雷射與脈衝光治療後的消腫與修復。無論平時的保養,或是雷射後吸高壓氧,都能加速皮膚自我修復。而OXYPO注氧活膚超導儀就是通過嶄新壓力注氧噴槍,以壓力把純氧及精華同時注入肌膚細胞,10 分鐘就能提升85% 肌膚含氧量,令肌膚回復光采,變得更飽滿及光澤。

凱薾銀杏葉拷貝15 為什麼肌膚要注氧?

  膚色暗黃,皮膚產生皺紋,及欠缺彈性的原兇之一,就是「人體缺氧」,大家可能略有聽聞。而平常呼吸所吸入之氧氣,約只有7%能輸送至皮膚,其實很少。如空氣質數差,或年紀漸長新陳代謝變慢時,能輸送至皮膚的氧氣便又再少之又少了,養份供應及膠原製造不足下,皮膚便會失去光澤變得乾燥暗啞,膚色亦會轉黃,簡稱「皮膚缺氧」。

  高壓氧氣滲注儀内置分子過濾系統,有效吸收環境中的氧氣,將氧氣分子濃縮為高濃度及分解成極細微的純氧,在運用不銹鋼噴槍,將純氧以高壓形式噴入皮膚内;連帶血液中的紅血球含氧量大大增加,改善皮膚缺氧現象,加速細胞及血液的代謝率,改善暗啞、蠟黃,令膚色均勻,並可改善黑眼圈、乾紋等問題;還可以減輕面部水腫,重現輪廓。細胞含氧量增加,有效加速皮膚内的一氧化碳、氮氣及毒素隨淋巴管排出體外,強化皮膚功能,降低容易皮膚敏感現象。除此之外,細胞新陳代謝率上升,有效促進傷口愈合,而且純氧有效增加嗜中性白血球的殺菌能力,能減少及預防暗瘡生長。

凱薾銀杏葉拷貝15 怎樣才知道自己皮膚是否缺氧?

  如大家有發覺通常在剛洗完臉後,膚色總是特別白皙,但過一會很快又轉黃,無論用幾多美白產品都沒幫助的話,那便是皮膚缺氧象徵,愈快轉黃也代表愈缺氧。而皮膚缺氧的人,在化妝上亦會發現無論使用多持久的粉底,到下午也特別容易轉黃或變暗沉。痘痘肌、想美白淡疤、皮膚乾燥想淡化細紋、輕熟齡肌膚、媽媽皮膚蠟黃黯沉等,都極適合O2注氧活膚療程。

凱薾銀杏葉拷貝15 O2 注氧活膚的原理?

  OXYPO注氧活膚超導儀利用適當壓力瞬間將皮膚的間質細胞打開,藉由高壓脈衝注氧引導精華液送入皮下基底層幫助細胞新生;並使用噴霧形式輸出純氧並添加精華液,利用壓力將氧氣及精華液推向更深層的皮膚,穿過表皮細胞間隙到達皮膚深層,主要成份得以作用於皮膚最深層,並於此產生效用,提供肌膚細胞所需,故可達到撫平細紋、重建受損肌膚(如微晶磨皮、雷射或曬傷後之肌膚),撫平肌膚問題(如疤痕、黑色素沈、老化斑點、成長紋、橘皮組織等),使乾燥老化的肌膚恢復彈性,保持年輕肌齡。

ooo2  

凱薾銀杏葉拷貝15 哪些人適合O2注氧活膚美療?

  • 肌膚暗沈、乾燥無彈性者。
  • 有細小皺紋者。
  • 對外用保養品吸收較差者。
  • 雷射、微晶磨皮、曬傷後之肌膚。
  • 疤痕、黑色素沈澱、老化斑點、成長紋、橘皮組織等。

凱薾銀杏葉拷貝15 O2注氧活膚美療的效果?

  • 平伏幼紋,收細毛孔
  • 肌膚重獲營養、光澤細緻
  • 回復彈性、收緊肌膚
  • 清除瑕疵、減少老人斑及不平均色素
  • 為肌膚提供充足氧氣、去面黃
  • 改善曝曬後膚質
  • 改善受損肌膚,減少因過度磨皮、激光治療及其他刺激性療程後的泛紅現象及重組健康細胞

 

凱薾銀杏葉拷貝15活氧美療案例

環境介紹-凱薾處處用心,希望營造舒服放鬆的環境給客人最好的享受

  • 隱身在巷弄裡的低調奢華

凱薾診所幽靜的環境深受民眾喜愛  

  • 在休憩庭園中喝杯現沖咖啡最享受了

第二張照片凱薾是隱藏在都會區裡的寧靜天地    

  • 接待大廳 

凱薾接待大廳 

  • 每位貴賓皆可免費享用由國際級咖啡師親手調配的咖啡或限定飲品放鬆心情

素材_8608  

  • 激推黑糖拿鐵

IMG_8819  

  • 每日限定特調:隱藏版鳳梨伯爵茶-->超級超級好喝,外面絕對喝不到喔!

素材_3306  

  • 二樓美療空間

 2015-09-24 18.22.53

P1000164改   

凱薾美療室

  • 小孩遊戲室-讓有小寶貝的媽咪可以放心地享受療程

94740  

素材_3027

美療過程介紹

1. 美容諮詢:由專業美容師或諮詢師為您檢測肌膚,與您討論需提供什麼療程

IMG_8646  

 

2. 專業深層清潔卸洗:熟練的清除您臉上多餘油汙,使高壓氧不致將其他物質導入。

IMG_8685  

3.活氧導入:電子超導探頭,運用電子穿孔原理(Electro-Poration)將保養品成分導入皮膚層,是醫學美容公認的最佳導入利器,導入功效遠高於超聲波導入與離子導入,無侵入性無疼痛無副作用;電氧超導碳頭多了氧氣導入功能,活化細胞,增加皮膚對保濕產品吸收力。  

  • 注氧超導入儀

op1

  • 由專業美容師進行20分鐘的注氧超導入

op3

  • 導入半張臉:右半邊已導入,左半邊尚未進行導入,可明顯看到其光澤感的差異

P1030027

4. 敷軟膜:導入拉提完成後,敷特調軟膜(約20分鐘)加強皮膚的保濕效果

 op4  

5. 術後衛教:貼心的提醒及皮膚保養建議

 

我們特地於美療前後皆進行膚質檢測,以比對其效果

  • 美療前

林, 佳樺 20151203 SkinAge - 01  

(此個案於美療前的皮膚年齡顯示29歲)

  • 美療後

林, 佳樺 20151204 SkinAge -  

- 皮膚年齡年輕了5歲-  VISIA膚質檢測介紹,看這裡>>

  • 其他項目比對

O1  

O3  

O4  

 

凱薾銀杏葉拷貝15 O2 注氧活膚治療的次數?

每週1~2次,每次約40-50分鐘,建議10次為一套療程。

凱薾銀杏葉拷貝15 O2 注氧活膚治療注意事項:

  • 儘量保持生活作息正常,避免抽煙、日曬…等情形。
  • 要加強保濕及防曬,才能繼續維持白皙效果,使肌膚美麗無瑕。

凱薾銀杏葉拷貝15 O2注氧活膚治療流程:

  1. 美容諮詢:由專業美容師為您肌膚問題提供有效療程。
  2. 專業卸洗:熟練的清除您臉上多餘油汙,使高壓氧不致將其他物質導入。
  3. 活氧導入:電子超導探頭,運用電子穿孔原理(Electro-Poration)將保養品成分導入皮膚層,是醫學美容公認的最佳導入利器,導入功效遠高於超聲波導入與離子導入,無侵入性無疼痛無副作用;電氧超導碳頭多了氧氣導入功能,活化細胞,增加皮膚對保濕產品吸收力。
  4. 敷軟膜:加強皮膚的保濕及嫩白效果
  5. 術後衛教:貼心的提醒及皮膚保養建議 

凱薾銀杏葉拷貝15前往凱薾診所官網凱薾銀杏葉拷貝15

諮詢專線:(02) 2517 1776
地址:
 台北市中山區南京東路二段214巷
8之1號,8號2F (近捷運松江南京站 五號出口)

 

 

 

創作者介紹

CAiRE 凱薾診所

CAiRE 凱薾健康網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()