凱薾銀杏葉拷貝15 何謂濕疹 

        濕疹在皮膚線上會有不斷癢和發炎,濕疹通常出現在手腕,手肘和膝蓋的內側。皮膚會變紅、乾燥及變厚,即有可能滲出液體和裂痕的現象。濕疹非常普遍,然而任何年齡的人也很有可能患上濕疹,較常以嬰兒和兒童患者最為常見。濕疹是過敏反應所致,尤其是出現在兒童身上的情況。特異性濕疹是一種遺傳性疾病,大多出現在家族有過敏哮喘病歷的幼嬰身上。

 

凱薾銀杏葉拷貝15 濕疹形成原因 

        濕疹並沒有一個一定的成因,然而一般而言濕疹患者的皮膚會對某類物質比較敏感,皮膚因要對抗這些物質,因而引起濕疹,病徵包括:痕癢、乾燥、發炎。濕疹通常會在家庭成員中同時出現,原因是基因中出現了某些變化,儘管仍未能完全清楚瞭解這些基因的詳情。

 

凱薾銀杏葉拷貝15 推薦醫師

林菀玲醫師

凱薾銀杏葉拷貝15 門診時間

凱薾銀杏葉拷貝15 凱薾診所  

諮詢專線:02-2517-1776

地址:台北市中山區南京東路二段214巷8之1號,8號2F(近捷運松江南京站 五號出口)

      

  

創作者介紹

CAiRE 凱薾診所

CAiRE 凱薾健康網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()