凱薾銀杏葉拷貝15 何謂Thermage電波拉提?

  Thermage CPT電波拉提,是利用電磁波加熱皮膚的深部組織,刺激皮膚再生反應,誘導新生膠原蛋白產生,逐漸產生皮膚緊實的效果。凱薾Thermage CPT電波拉皮使用的新式「黃金探頭」(Total Tip,全方位探頭) ,亦即俗稱的「塑顏電波」、「黃金電波拉提,穿透深度更深,可到達臉部解剖構造的「表淺肌肉腱膜系統」(SMAS, superficial musculoaponeurotic system),而得到更好的拉提效果。Thermage全方位電波拉提療程適於緊緻膚質、改善皮膚鬆弛、皺紋的狀況,其雕塑緊膚與整層容積式加熱的效果,迄今仍為許多類似性拉皮緊膚治療,例如各種射頻電波拉提機、微波拉提、光波拉提、超音波拉提(音波拉提、音波拉提)難以超越的目標。Thermage CPT電波拉提亦可結合其它雷射、玻尿酸、肉毒桿菌素注射,以綜合式治療達到更好的效果。由於個人可忍受之治療劑量及皮膚復原能力不相同,因此治療效果也有差異。

凱薾銀杏葉拷貝15 Thermage電波拉提發數與治療效果的關係

  近年來醫學臨床研究顯示,膠原蛋白從體溫加熱至約攝氏55度以下的狀態,並無明顯變化,但隨後只要輸入小幅熱能,使溫度提昇攝氏2-3度,就會有明顯的收縮變化,而且溫度愈高,變化愈明顯。此結果表示針對膠原蛋白的治療,需跨越某溫度閾值才會有效。因此電波拉提治療發數與能量如果不足,是常見電波拉提治療無效的原因。在治療發數足夠(例如900發以上)與能量充足(例如以最高能量級別8.0操作)下,Thermage CPT 電波拉提就會有讓人滿意,甚至驚豔的治療效果。

凱薾銀杏葉拷貝15 甚麼樣的人適合做Thermage電波拉提?

  • 臉部肌膚鬆弛下垂者
  • 臉上紋路明顯者
  • 想要全里肌膚緊緻拉提者

凱薾銀杏葉拷貝15 Thermage電波拉提副作用及相對不適應症:

  • 治療禁忌:孕婦、裝置心律調節器者。
  • 若有皮膚乾癢不適、曬傷、濕疹、毛囊炎或色素沉澱等的部位,不適於治療。
  • 極少數病人有局部灼傷及皮下脂肪受損局部凹陷。若合併灼傷之傷口感染或化膿,需接受抗生素治療。
  • 非必要盡量避免全身麻醉。
  • 若有感染性傷口應由醫師評估。

凱薾銀杏葉拷貝15 Thermage電波拉提術前注意事項:

  • 曾有局部麻醉藥劑或外用藥膏過敏的患者請於術前告知醫師。
  • 治療後3~7天內會有微紅及腫脹。如有水疱產生,則可在局部冰敷,並依醫師指示照顧傷口。如有需要須回診作進一步處理。
  • 清潔及保養需輕柔,可用溫和的洗面乳清洗。必要時需加強保濕。
  • 避免可能造成感染或刺激皮膚之行為,例如:做臉、敷臉、去角質、塗抹刺激性保養品、泡溫泉等。

凱薾銀杏葉拷貝15  門診時間

凱薾銀杏葉拷貝15 凱薾診所

諮詢專線:02-2517-1776

地址:台北市中山區南京東路二段214巷8之1號,8號2F (近捷運松江南京站 五號出口)
          

創作者介紹

CAiRE 凱薾診所

CAiRE 凱薾健康網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()