Untitled   

艾舒敏擁有天然的”複合式乳酸菌”及”高濃縮專利蔓越莓”存在,乳酸菌含量占一半以上,若有賀爾蒙變化.生活壓力.生活飲食.少喝水且久坐的女性及穿較緊密的褲裝,都可能會下降體內的乳酸菌,使私密處反覆的出問題。

 

凱薾擁有專業的藥師來與您分享 “艾舒敏-女性私密處保養”

凱薾艾舒敏具有專利的認證的高濃縮蔓越莓及天然的複合式乳酸菌,一日一粒,二合一的溫和保養。可以針對女性尿道做最完整的保護,蔓越莓內含的花青素是強力的抗氧化劑,針對皮膚暗沉蠟黃能有效改善。

複合式乳酸菌針對預防女性私密處感染及搔癢異味的產生,有效提高免疫力。

 

蔓越莓市售比較圖 

 

Untitled  

 

凱薾銀杏葉拷貝15 凱薾診所 

諮詢專線:02-2517-1776

地址:台北市中山區南京東路二段214巷8號(近捷運松江南京站 五號出口)

加入好友     FB

 

 

創作者介紹

CAiRE 凱薾診所

CAiRE 凱薾健康網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()