凱薾銀杏葉拷貝15 引言 

        女性在青春期過後,是否有察覺患陰部的形狀改變及色素沈澱,使得外觀上不甚美觀,甚至在兩腿夾緊時,小陰唇還會外露,造成不只是外觀的問題及困擾呢?其實這樣的困擾一點也不難處理,就讓凱薾縮陰整形手術,幫妳解決擾人的問題吧!
 

凱薾銀杏葉拷貝15何謂縮陰整形術
        陰道鬆弛較常見是因生產過後所引起的,可透過私密美型手術縫緊,將鬆弛的陰道口直接修補縮小或將失去彈性之陰道旁肌肉重新縫合強化而縮小陰道管徑,縫緊方式視個人條件及需求而有所不同,需由凱薾醫師與您當面諮詢溝通

 

凱薾銀杏葉拷貝15 術前須知 

  • 如有服用Aspirin(阿斯匹靈)、抗凝血劑及保健食品請先停用一星期。 
  • 若有服用醫囑處方藥或藥物過敏史,請事先告知醫師,以便建議是否需停藥。 
  • 前晚12點過後請勿進食、喝水,當天早上須空腹(包含水及飲料),前一晚可先洗頭,勿塗抹任何髮妝品以增加術後舒適度。 
  • 手術當天臉部禁止化妝、戴隱形眼鏡、防曬乳,禁止擦指甲油或有香味之乳液、不可噴灑香水、貼雙眼皮貼或假睫毛。 

凱薾銀杏葉拷貝15 術後須知 

  • 外陰部傷口請用乾淨小棉棒沾取藥膏塗抹,早晚各一次。 
  • 術後一周內可以淋浴,但請勿泡澡、陰道盥洗。 
  • 手術後隔天開始溫水坐浴,一天二次,每次五分鐘,持續三天。 
  • 術後一周內傷口偶有滲出血水,此為正常現象,請用生理護墊並穿著較寬鬆褲、裙。 
  • 術後一周應避免菸、酒、咖啡、茶、辛辣等刺激性食物及含阿斯匹靈的藥物或中藥補品,這些都可能影響凝血功能而造成傷口出血甚至阻礙癒合。    
  • 手術第一個月如遇月經來,照護同一般平日,禁止使用衛生棉條、陰道塞劑。 
  • 陰道整形患者術後六周內應避免性生活,第一次性行為建議使用輔助性的潤滑劑。 

 

凱薾銀杏葉拷貝15 推薦醫師

 

陳菁徽  
  

 

凱薾銀杏葉拷貝15 門診時間

 

凱薾銀杏葉拷貝15 凱薾診所 

 

諮詢專線:02-2517-1776

 

地址:台北市中山區南京東路二段214巷8號(近捷運松江南京站 五號出口)

 

加入好友     FB

 

 

 

 

創作者介紹

CAiRE 凱薾診所

CAiRE 凱薾健康網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()