自體脂肪隆乳    

CC 引言 
        近幾年最夯的整形手術莫過於自體脂肪隆乳了,許多診所無論是哪一科醫師都標榜提供自體脂肪隆乳的服務。抽取身上多餘的脂肪回填到胸部,真是一件一舉兩得的整形手術,但自體脂肪隆乳真的這麼好嗎?為什麼經過了兩三年的流行,自體脂肪隆乳的風潮在這一兩年卻逐漸退燒呢?

CC 何謂自體脂肪隆乳 
        自體脂肪隆乳是將腹、腰、臀、腿等部位多餘的脂肪抽取出來,經過離心及純化後,將健康的濃縮脂肪細胞,以『多層次』的注射方式,均勻填充至胸部,以改善胸形及雕塑美感,且早在1970年代就有人開始這樣做了,因為使用的是自體脂肪組織,不會有人工義乳植入後可能產生的莢膜等問題,同時又能達到雕塑身材的效果,所以十分受歡迎。

 

自體脂肪隆乳步驟

 

 

 自體脂肪隆乳案例 - 由吳峻豪醫師手術
 水刀➕自體脂肪豐胸caire  

自體脂肪隆乳案例caire  

CC 術後須知

  • 因患者本身條件不同,每次每邊胸部只能注射150~300cc的脂肪,大約能增大一至一個半的罩杯,請不要勉強醫師一次注入太多脂肪,因不但會降低脂肪的存活率,產  生後遺症的相對風險也會增加。
  • 有個人或家族乳癌病史者,術前須先做乳房核磁共振檢查。
  • 術後半年乳房的大小才會固定。
  • 穩定後乳房的大小仍會隨著身體變胖或變瘦而改變,所以絕對不能減肥,以免胸部縮水。
  • 如果醫師因為對乳房的構造不熟悉而將脂肪打入乳腺組織,不但會干擾乳癌的診斷,也會增加細菌感染的風險,所以要找整形專科醫師做手術才有保障。
  • 並不是每個人都適合做自體脂肪隆乳,胸部太小、皮膚太緊或脂肪量不夠的患者,做〝內視鏡果凍隆乳手術〞才是較好的選擇,術前須經醫師建議。

 

隆乳比較圖  


推 薦 醫 師  吳 峻 豪  醫 師



•  專長:
•  多段式隆鼻手術
•  微整輪廓精雕
•  自體脂肪填充/內視鏡果凍隆乳手術

 

 

 

 


諮詢專線:(02) 2517 1776
地址:
 台北市中山區南京東路二段214巷8號 (近捷運松江南京站 五號出口)

 

 

 

 

創作者介紹

CAiRE 凱薾診所

CAiRE 凱薾健康網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()